Ingredientes
- 1kg de argolas de lulas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 pacote polpa tomate
- 1.5 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa whisky
- sal e pimenta para temperar
Preparação
- Lave e escorra bem as argolas de lulas.
- Coloque as 3 colheres de azeite num tacho e aloure as argolas das lulas.
- Junte a cebola picada e os dentes de alho e deixe cozer.
- Polvilhe com a farinha, mexa para envolver e junte o pacote de polpa de tomate.
- Junte o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
- Tape o tacho e deixe cozer em lume brando até as lulas estarem macias.
- Na altura de servir junte as 3 colheres de sopa de natas misturadas com o whisky.
- Sirva dentro de uma coroa de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário