Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Lulas à Americana

Depois de tantos bolinhos que tal um pratinho de peixe.

Ingredientes
  • 1kg de argolas de lulas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 pacote polpa tomate
  • 1.5 dl de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa whisky
  • sal e pimenta para temperar
Preparação
  • Lave e escorra bem as argolas de lulas.
  • Coloque as 3 colheres de azeite num tacho e aloure as argolas das lulas.
  • Junte a cebola picada e os dentes de alho e deixe cozer.
  • Polvilhe com a farinha, mexa para envolver e junte o pacote de polpa de tomate.
  • Junte o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Tape o tacho e deixe cozer em lume brando até as lulas estarem macias.
  • Na altura de servir junte as 3 colheres de sopa de natas misturadas com o whisky.
  • Sirva dentro de uma coroa de arroz.

Sem comentários: