Cá vão mais uma dicas para nos facilitar a vida
Não deite fora o queijo que entretanto endureceu. Mergulhe-o, por cerca de 2 horas, em leite frio e recuperará o sabor e a
consistência.
Corte o presunto em fatias e demolhe-as em leite frio durante alguns minutos. Para guardar, distribua por folhas de papel de alumínio e utilize à medida das suas necessidades.
Para retirar o excesso de gordura da sopa, acrescente-lhe algumas folhas de alface. Este legume tem propriedades absorventes.
Se lhe sobrou pão e já não está muito fresco, salpique-o com água e leve-o ao forno por alguns minutos. Vigie-o para que não queime; retire-o e embrulhe-o num pano de algodão. Vai parecer como acabado de fazer.
Se vai
confeccionar uma massa, que tem que ser estendida, e não dispõe de um rolo de cozinha, recorra a uma garrafa bem limpa e enche-a com água quente. Funciona na perfeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário