É uma refeição leve, saudável e rápida de se preparar. Servi acompanhada com salada de alface e cenoura.
Ingredientes
- 2 Postas de Salmão
- Massa Folhada
- Molho Bechamel
- Alho Francês
- Cenoura
- Milho
- Cogumelos
- Gema de ovo
- Cebola
- Alho
- Sal e Pimenta q.b
Preparação
Em primeiro lugar cozer as postas de salmão.
Entretanto colocar numa frigideira a cebola picada, o alho e deixar refogar um pouco. Seguidamente juntar o alho francês cortado em rodelas muito fininhas, a cenoura raspada, o milho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco. Por fim juntar o salmão em pedacinhos e um pouco de molho bechamel para envolver todos os ingredientes.
Abrir a massa folhada e colocar o preparado anterior, fechar e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário