Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

terça-feira, 10 de março de 2009

Folhado de Salmão

Ora cá está mais um folhadito, desta vez com peixe.
É uma refeição leve, saudável e rápida de se preparar. Servi acompanhada com salada de alface e cenoura.


Ingredientes
  • 2 Postas de Salmão
  • Massa Folhada
  • Molho Bechamel
  • Alho Francês
  • Cenoura
  • Milho
  • Cogumelos
  • Gema de ovo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal e Pimenta q.b

Preparação
Em primeiro lugar cozer as postas de salmão.
Entretanto colocar numa frigideira a cebola picada, o alho e deixar refogar um pouco. Seguidamente juntar o alho francês cortado em rodelas muito fininhas, a cenoura raspada, o milho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar um pouco. Por fim juntar o salmão em pedacinhos e um pouco de molho bechamel para envolver todos os ingredientes.
Abrir a massa folhada e colocar o preparado anterior, fechar e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.

Sem comentários: