Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Folhado de Frango

Gosto muito de fazer receitas com massa folhada e cá está mais uma que é muito apreciada lá em casa.

Ingredientes:

  • Massa folhada
  • Peito de frango
  • Cogumelos
  • Cebola
  • Polpa de tomate
  • Natas
  • Queijo ralado
  • Alho
  • Vinho

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola e o alho, quando estiver dourado juntar o frango aos bocadinhos, a polpa de tomate, o vinho e os cogumelos, temperar com sal e piripiri e deixar refogar.

Quando frango estiver cozido, juntar um pouco de natas e retirar do lume.

Abrir a massa folhada e colocar o preparado anterior (se tiver muito molho escorrer ligeiramente), cobrir com queijo ralado e fechar a massa em forma de embrulho.

Levar ao forno cerca de 20 minutos.

O sabor é divinal e sempre é uma forma diferente de comer frango.

Sem comentários: