Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Esta receita retirei de um blog que eu gosto muito http://cemporcentoacucar.blog.com e que infelizmente está um pouco abandonado, mas tenho a certeza que a Fátima vai voltar e continuar a surpreender-me com as suas receitas maravilhosas.


Ingredientes:
- 500 g de cenouras;
- 4 ovos;
- 300 g de açúcar;
- 200 g de farinha;
1 cháv. de óleo;
- 1 colh. (sopa) de fermento

Para a cobertura:
- 8 colh. (sopa) de açúcar;
- 3 colh. (sopa) de leite;
- 2 colh. (sopa) de margarina;
- 50 g de chocolate.

Preparação:
Coze-se a cenoura, escorre-se e passa-se pelo passe-vite. Bate-se o açucar com os ovos. Junta-se a farinha, o óleo, o fermento e a cenoura, mexe-se muito bem. Leva-se ao forno, em forma untada.
Derreter todos os ingredientes da cobertura e pôr em cima do bolo.


Sem comentários: