Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Bife em massa folhada

Esta é uma forma diferente de comer bife, a receita original foi-me dada por uma colega de trabalho mas eu fiz algumas alterações que na minha opinião resultaram e o meu marido que até não é muito apreciador de bifes também achou.
Servi acompanhado com um esparregado de espinafres e uma salada de cenoura e milho.
Experimentem.


Ingredientes:
  • Massa folhada
  • Bifes
  • Cebola
  • Cogumelos
  • Bacon
  • Queijo ralado
  • Vinho verde Branco
  • Mostarda

Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite, juntar cebola, alho, Bacon e cogumelos e deixar saltear um bocadinho. Juntar depois um pouco de vinho e uma colher de sopa de mostarda e deixar refogar um pouco até o vinho evaporar. Depois de pronto reservar.
Grelhar o bife (depois de temperado a gosto), mas de forma a ficar ainda mal passado pois ainda irá para o forno.
Abrir a massa folhada colocar o bife e por cima colocar o salteado preparado anteriormente. Por cima disto tudo por queijo ralado e embrulhar todo este preparado na massa folhada.
Pincelar a massa com gema de ovo e levar ao forno cerca de 20 minutos.

Eu fiz com uma massa folhada redonda mas torna-se difícil de embrulhar, para a próxima tenho que usar uma massa rectangular.

Sem comentários: