Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

O meu Bacalhau com Broa

Já fiz esta receita uma série de vezes mas nunca tinha conseguido tirar fotos para colocar no Blog, além disso a minha prima Mariline depois de ter provado este prato em minha casa, pediu-me para a colocar no blog para que ela pudesse tirar a receita.
Querida prima, com algum atraso, mas cá vai.


Nota: Não vou colocar quantidades pois faço sempre esta receita "a olho"

Ingredientes
  • Bacalhau
  • Cebola
  • Broa de Milho
  • Pimentão doce
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta

Ingredientes
Cozer o bacalhau, deixar arrefecer e desfiar em lascas.
Cortar uma cebola em rodelas fininhas, juntar um pouco de azeite e alho picado e levar ao lume.
Quando a cebola já estiver translúcida, juntar o bacalhau, temperar com um pouco de pimenta e deixar refogar.
Ralhar a broa de milho, juntar alho picado muito miudinho, pimentão doce e um pouco de azeite para formar uma pasta.
Deitar o bacalhau numa assadeira que possa ir à mesa e cobrir com o preparado da broa.
Levar ao forno até dourar.

1 comentário:

Unknown disse...

Merci pour la recette! A mon souvenir, c'était délicieux.

Un bisou de nous deux à vous trois (et un spécial pour Caroline)