Querida prima, com algum atraso, mas cá vai.
Nota: Não vou colocar quantidades pois faço sempre esta receita "a olho"
Ingredientes
- Bacalhau
- Cebola
- Broa de Milho
- Pimentão doce
- Alho
- Azeite
- Pimenta
Ingredientes
Cozer o bacalhau, deixar arrefecer e desfiar em lascas.
Cortar uma cebola em rodelas fininhas, juntar um pouco de azeite e alho picado e levar ao lume.
Quando a cebola já estiver translúcida, juntar o bacalhau, temperar com um pouco de pimenta e deixar refogar.
Ralhar a broa de milho, juntar alho picado muito miudinho, pimentão doce e um pouco de azeite para formar uma pasta.
Deitar o bacalhau numa assadeira que possa ir à mesa e cobrir com o preparado da broa.
Levar ao forno até dourar.
1 comentário:
Merci pour la recette! A mon souvenir, c'était délicieux.
Un bisou de nous deux à vous trois (et un spécial pour Caroline)
Enviar um comentário