No sábado passado, como ia receber um casal de amigos para tomar café resolvi fazer uns biscoitinhos para acompanhar e os escolhidos foram os de coco.
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 100g de açúcar
- 180g de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 250g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação
Com a ajuda da batedeira eléctrica, bater muito bem o açúcar , a margarina e o ovo. Depois juntar o coco ralado a pitada de sal a farinha e o fermento em pó, mexer até que a massa se despegue do recipiente.
Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e disparar num tabuleiro revestido a papel vegetal ou tapetes de silicone.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º, cerca de 7 minutos ou até ficarem dourados a gosto.
Devo confessar que de todos os biscoitos que já fiz estes são os meus preferidos, no entanto, acho que deveriam ter cozido um bocadinho mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário