Procurei na minha lista de receitas a experimentar e encontrei esta que me pareceu muito fácil e que vinha mesmo a calhar pois tinha algumas salsichas no frigorífico que precisavam de ser gastas.
Ingredientes
Para a massa:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 2 chávenas de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 chávena de óleo
- 100g de queijo
Para o recheio:
- 1 cebola picada
- 1 pimento verde picado
- 10 salsichas picadas
- 3 tomates picadas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta a gosto
Preparação
Juntam-se os ingredientes para a massa e misturam-se bem. Pode ser à mão, mas para ser mais rápido pode usar-se a batedeira.
Depois prepara-se o recheio que pode ser misturado com a massa ou colocado em camadas. (Eu misturei tudo).
Deita-se a massa num tabuleiro previamente barrado com manteiga e polvilhado com farinha e leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.
Eu só preparei metade da receita, a minha massa não ficou com a consistência de bolo, mas ficou cremosa, não sei se terá sido por eu por um pouco mais de queijo, no entanto, o sabor é muito bom e concerteza vou repetir.
Sem comentários:
Enviar um comentário