Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Bolo de Espinafres



Quando vi este bolo numa das minhas visitas à blogosfera , coloquei-o logo na minha lista de receitas a fazer, pois achei que tinha uma cor muito engraçada.


Ingredientes

  • 80 g de espinafres
  • 4 gemas
  • 150ml de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 4 claras
  • 1 colher de sopa de fermento


Preparação

Cozer os espinafres. Depois de cozidos, bata no liquidificador os espinafres, o óleo e as gemas até obter um creme.

Passe este creme para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo. misture bem.

Acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno (pré-aquecido) a 180º por 40 minutos.


Sem comentários: