Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

terça-feira, 21 de abril de 2009

Bolo de Bolacha

O melhor bolo de bolacha que comi na minha vida foi num restaurante em Mirandela, a maioria dos bolos de bolacha é feito com creme de manteiga, o que na minha opinião torna o bolo muito enjoativo.
Depois de muita pesquisa na blogosfera encontrei uma receita que é igualzinha ao bolo de bolacha do restaurante em Mirandela.


Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido (comprei já cozido)
2 pacotes de Natas (usei Light)
5 folhas de gelatina
Bolacha maria q.b
Café forte q.b

Preparação
Bater as natas em chantily e juntar o leite condensado. Molhar as folhas de gelatina em água fria, escorre-las e dissolve-las em 0.5dl de água sem deixar ferver. Juntar ao preparado anterior.
Numa forma de aro amovível colocar às camadas bolachas molhadas no café e creme.
Levar ao frigorifico 6 horas. Na hora de servir cobrir com bolacha ralada.

Sem comentários: