Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

quinta-feira, 2 de julho de 2009

Tarte Pastel de Nata



Ingredientes

  • embalagem de massa folhada de compra

  • meio litro de leite

  • 4 gemas

  • 150 g de açúcar (7 colheres de sopa)

  • 30 gramas de maisena (3 colheres rasas)

  • casca de limão

  • pau de canela


Preparação:

Untei de margarina e forrei uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada. Num recipiente misturei o açúcar com a farinha e as gemas. Mexi bem.Num tacho levei ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela e deixei quase ferver.Juntei os dois preparados, mexi bem e levei novamente ao lume até esta mistura engrossar.Piquei a massa com um garfo e verti lá para dentro o preparado.Levei ao forno.Eu regulei o forno para os 200º e deixei assar durante 25 minutos.

Sem comentários: