Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

sexta-feira, 3 de julho de 2009

Dicas V



Cá estão mais umas dicas retiradas do blog da Dona de Casa Perfeita.

- Almôndegas suculentas
Quando estiver a temperar a carne picada para fazer almôndegas, junte-lhe uma porção de pão demolhado em leite. Além de ligar bem a carne, enriquece-lhe o paladar.


- Confeccionar pato

De forma a evitar que a carne de pato jovem perca sucos e nutrientes, deve dar-lhe uma cozedura rápida. Se pincelar a pele com mel, ficará mais estaladiça e apetitosa.


- Enchidos perfeitos

Antes de fritar ou cozer enchidos, mergulhe-os em água a ferver, durante um minuto. Assim, não rebentam enquanto cozem e ficam perfeitos para servir à mesa. Pode, também passá-los por farinha.


- Recuperar açúcar

Quando o açúcar amarelo está em pedra, introduza uma fatia de pão, ou de maça, no recipiente onde o guarda, para que fique solto.


- Servir gelado

Guarde o gelado que sobrou no congelador. No entanto, para evitar que se forme a habitual película de gelo, coloque um pouco de papel vegetal à superfície, antes de fechar a caixa.

Sem comentários: