Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

sexta-feira, 26 de junho de 2009

Bacalhau à Branca

Ultimamente não tenho tido muito tempo para o meu blog por motivos profissionais, no entanto, a fase pior já passou e espero ter tempo para vir aqui "quase" todos os dias, para mostrar novas receitas e outras coisitas mais.





A receita de hoje, foi-me dada por uma colega de uma pós graduação que estou a fazer e como ela me disse que a receita não tinha nome resolvi baptiza-la de "Bacalhau à Branca"



Ingredientes

  • Bacalhau
  • Cebola
  • Ervilhas
  • Cenoura Raspada
  • Batatas
  • Fiambre
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
  • Molho Bechamel

Preparação

  • Cozer ligeiramente o bacalhau. Deixar arrefecer e desfiar.
  • Refogar muita cebola ás rodelas+azeite (muito pois o bacalhau é muito guloso). Juntar o bacalhau +ervilhas +cenoura.
  • Fritar batatas aos palitos.
    Num pirex, colocar as batatas fritas, depois deitar o refogado, uns bocadinhos de fiambre fininho, algumas azeitonas pretas.
    Deitar por cima o molho bechamel (eu gosto de muito molho por isso utilizo quase uma das embalagens grandes).
    Levar ao forno até começar a “ganhar cor”.

Sem comentários: