A receita de hoje, foi-me dada por uma colega de uma pós graduação que estou a fazer e como ela me disse que a receita não tinha nome resolvi baptiza-la de "Bacalhau à Branca"
Ingredientes
- Bacalhau
- Cebola
- Ervilhas
- Cenoura Raspada
- Batatas
- Fiambre
- Azeitonas pretas
- Azeite
- Molho Bechamel
Preparação
- Cozer ligeiramente o bacalhau. Deixar arrefecer e desfiar.
- Refogar muita cebola ás rodelas+azeite (muito pois o bacalhau é muito guloso). Juntar o bacalhau +ervilhas +cenoura.
- Fritar batatas aos palitos.
Num pirex, colocar as batatas fritas, depois deitar o refogado, uns bocadinhos de fiambre fininho, algumas azeitonas pretas.
Deitar por cima o molho bechamel (eu gosto de muito molho por isso utilizo quase uma das embalagens grandes).
Levar ao forno até começar a “ganhar cor”.
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