- 500 gr de pêras (não muito grandes)
- 3 cascas de limão
- 2 Paus de canela
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2.5 dl de vinho do Porto (usei vinho tinto maduro)
- 2 dl de água
Preparação
Fazer uma calda com o vinho,a água, o açúcar, a canela e a casca de limão e colocar ao lume até ferver.
Entretanto descascar as pêras mas deixar ficar o "pé" da Pera.
Quando a Calda estiver a ferver juntar as pêras e deixar coser bem.
Quando as pêras estiverem bem cozidas retirar e deixar a calda ferver mais um pouco até engrossar um bocadinho.
Colocar as pêras num prato de servir e regar com o molho.
Servir frio.
A receita original diz para utilizar vinho do Porto, mas na minha opinião ficam melhores com vinho normal.
1 comentário:
Olá amiga, adorei o seu blog.
Bjokas
Paula
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