- Puré de batata (usei congelado)
- Cenouras
- Ovos
- Espinafres (pode usar-se outro tipo de verdura, nabiças, grelos ou feijão verde)
- Bacalhau previamente demolhado
- Cebola
- Azeitonas pretas
Preparação
Cozer o bacalhau e desfazer em lascas.
Cozer os ovos, as cenouras em rodelas e os espinafres.
Preparar o puré.
Cortar a cebola as rodelas fininhas colocar um pouco de azeite e deixar refogar, juntar o bacalhau alho picado, um pouco de pimenta e deixar ganhar gosto.
Numa travessa funda de ir ao forno e servir na mesa colocar primeiro uma camada de puré, depois o bacalhau, seguidamente uma camada com as cenouras, depois os espinafres e o ovo, terminar com outra camada de puré.
Colocar azeitonas pretas a enfeitar e levar ao forno cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário