- Bifes
- Azeitonas recheadas com pimento
- Fatias de mozzarela
- Pimenta
- Azeite
- Sal
- Alho
Para a Massa
- Espirais
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Oregãos
- Tomates cereja
Preparação
Picar as azeitonas recheadas com pimento. Juntar pimenta, azeite e um pouco de sal.
Barrar os bifes com esta pasta, colocar uma fatia de queijo Mozzarela, enrolar e prender com um palito.
Fritar com azeite e alho.
Cozer massa. Enquanto a massa coze, preparar um refogado com cebola, azeite, alho, oregãos e tomate cereja cortados aos pedacinhos.
Escorrer a massa, colocar num prato de servir e colocar o refogado por cima da massa.
Estes bifes ficam com um sabor bastante forte devido à azeitona, mas cá em casa foram aprovados por todos, pois somos "viciados" em azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário