Deixem-me que vos diga que acompanhado com uma bola de gelado de Baunilha, é muito bom.
- 250g de manteiga
- 300g de chocolate meio-amargo
- 2 chávenas de açúcar
- 5 ovos
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 chávena de nozes picadas
Preparação
Derreta a manteiga com o chocolate. Bata levemente os ovos, adicione o açúcar e misture. Misture o chocolate e a manteiga aos ovos, adicione a baunilha e mexa. Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e junte à mistura aos poucos, sem misturar em excesso, ou os brownies ficarão pesados.
Adicione as nozes.
Despeje a massa em uma forma rectangular de 20x30cm untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos, até que forme uma crosta quebradiça em cima mas o interior ainda esteja húmido (o palito deverá sair ainda húmido).
Sem comentários:
Enviar um comentário