Ingredientes:
Preparação
Forre a tarteira com a massa folhada e reserve.
Corte as pêras em pedaços pequenos, junte as natas, os ovos o açúcar a farinha e açúcar baunilhado e misture bem.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno até cozer.
Querida Bela, só te posso dizer que o meu marido adorou, comeu logo 2 fatias ainda quente e hoje de manhã quis levar para o trabalho (olha que o meu marido não é muito apreciar de doces e geralmente só prova um bocadinho dos meus doces para eu não ficar triste).
É simplesmente deliciosa.
2 comentários:
Carlota ainda bem que gostaram pois é facílima e o meu maridão também adora, que tão boa que é.
Quando a faço é sucesso garantido, Jinhos fofos
Carlota,
Eu já estava "de olho" nessa tarte e você veio aguçar mais ainda o meu apetite, rsrs! Adoro essas receitinhas simples e boas!
Beijinho e boa tarde.
Enviar um comentário