Lá em casa gostamos muito de bacalhau mas este prato é muito raro fazer parte do menu, numa das minhas visitas a este blog que gosto muito, vi esta receita e resolvi fazer logo no jantar desse dia.
Ingrediente
- Bacalhau
- Batatas
- Cebola
- Alho
- Ovos
- Azeitonas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Salsa
Preparação
Cozer o bacalhau e desfazer em lascas.
Cozer as batatas com um pouco de sal e parti-las aos quadrados.
Cortar a cebola às rodelas fininhas e levar a refogar em azeite. Quando já estiver bem cozidinha juntar alho aos bocadinhos e o bacalhau em lascas, temperar com pimenta e deixar refogar.
Juntar as batatas partidas aos quadrados e colocar numa travessa de ir ao forno mas que possa ser usada para servir à mesa, e levar ao forno a dourar um bocadinho.
Quando estiver dourado a gosto, polvilhar com salsa colocar os ovos e as azeitonas e servir.
1 comentário:
Bem bom...
Muito bom aspecto
Jinhos fofos
Enviar um comentário